fbpx

Category | Movies

joe taslim di mortal kombat
Joe Taslim di Mortal Kombat

Menurut mimin karakter Jota di FF yang berdasarkan aktor Joe Taslim memang keren, apalagi animasi idlenya, ditambah background story yang menceritakan bahwa dia adalah seorang ahli parkour, eh tapi apakah kalian tahun kalau Joe Taslim akan memerankan karakter Sub-Zero di mortal kombat 2021 nanti? Mimin jadi penasaran sama wujudnya Joe Taslim nanti gimana, memang belum ada bocoran resminya sih, tapi walau begitu sudah bayak fan artnya lho, dipostingan ini mimin akan menunjukan beberapa fan art Joe Taslim sebagai Sub-Zero.

Bagaimana menurut follower Eternal ? Buat mimin sih cukup badass walaupun ini cuma sebatas fan art. pasti kalian semua udah gak sabar kan ingin coba skin joe taslim ini ?

jangan ragu lagi segera kalian tabung dana kalian untuk mempersiapkan skin yang satu ini ya guys. walaupun emang biayanya cukup mahal skin ini namun kalian tetap bisa menabung.

jangan lupa juga untuk belajar yang rajin buat yang masih sekolah ya guys , jangan sampai game menganggu pelajaran kalian ya ! goodluck all !!

serta jangan lupa untuk Follow @eternalesports untuk berita, informasi dan serba-serbi lainnya yang mimin jamin akan sangat menarik untuk dibaca.

Top up voucher game online di @unipinindonesia

Ditulis oleh: Dinan @dinan.vianta
Publish by : Yonathan Aditya
Artist: Bosslogic & Mizuri

Knight Kris Movie

Knight Kris Movie

Hello movie lovers, have you watched this booming movie? It’s called Knight…


Mulan akan tayang di Disney+ Indonesia !

Mulan akan tayang di Disney+ Indonesia ! Live Action serial disney movies…


Leave a Reply

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to yonathan_aditya@eternalorganizer.com

× Assistance