Category | Social Media

Guys, gimana nih beberapa jam lagi kita akan menuju tahun baru 2019 !!! Senang ga nih menyambut tahun baru? Apa aja sih harapan kalian di tahun baru ini? Eh, kalau mau kasih kritik dan saran buat Eternal bisa tulis di kolom komentar ya teman-teman ! Karena satu komentar kalian sangat berarti bagi kami.

Sebelumnya aku mau tanya dulu nih siapa yang sering nongkrongin EternalTV? Hayo tau nggak EternalTV apaan? Kalau belum tahu bisa membaca artikel kita tentang EternalTV disini ya. Kalau yang rajin liat streaming kita, harusnya udah tahu dong hari ini hari apa? Yap, hari ini adalah hari Eternal bagi-bagi GIVEAWAYS !!!

Yuk siapa yang mau GIVEAWAYS? Cepat merapat ke komputer dan handphone kalian masing-masing karena Eternal bakal mengadakan Streaming jam 10 nanti. Jangan buat diri kalian kalah, dan yang terpenting jangan lupa beritahu semua teman kalian kabar baik ini. Terlebih penting lagi subsribe Channel YouTube EternalTV kita ya !

Sambil menunggu jam 10 malam, bagaimana kalau kita menonton video ini terlebih dahulu ?

Lebih jelasnya lagi kalian bisa mengklik link di sebelah ini ya : EternalTV

Previous Post
Comic

Comic Fiesta 2018 : Surga Segala Game, Comic, dan Anime

Pekan lalu, Comic Fiesta 2018 kembali digelar selama dua hari di Malaysia. Tahun ini menjadi peringatan 17 ... Read more

Next Post
2019

A Warm Greeting from Eternal

Happy New Year 2019 guys !!! Terima Kasih karena kalian sudah menjadi bagian dari Eternal. ... Read more

Leave a Reply