fbpx

Category | Lifestyle

Game Mobile Online Yang Berjaya Pada Masanya

Hai sobat eternal, kali ini author akan membawakan game yang sempat booming tapi udah dikit peminatnya.
barangkali kalian jadi bisa bernostalgia dari game yang sempat kalian mainkan dan berniat untuk kembali bernostalgia xD.

baiklah berikut 9 game yang dulu booming;

Arcane legendsArcane Legends MMORPG

Arcane legends merupakan game mmorpg dunia fantasi yang memberikan kamu kebebasan bereksplorasi dan bertemu,
dengan pemain dari seluruh penjuru dunia menjadikan kesenangan tersendiri bagi kamu yang suka game MMORPG,
disini kamu di suguhkan oleh tiga role character yang bisa kamu pilih sesuai keinginan mu yaitu rogue,warrior,sorcerer.

Yang menariknya  ada ratusan pet dengan banyak status yang berbeda untuk menemani petualangan kalian dalam game,
terdapat sistem party dengan maksimal jumlah pemain mencapai 4 orang dalam setiap party.
terdapat juga guild sistem,dan PvP maupun PvE.
Game ini juga ada sistem barter lho gold nya bisa di jadiin peluang bisnis untuk di jual di facebook 🙂

Pokoknya game ini udah lengkap lah tinggal main aja ga ada yang perlu di khawatirkan lagi,
oh iya selain itu masih banyak kok player asal Indonesia yang bermain game Arcane Legends jadi kamu gausah takut kalau gak ada temen di sini.

Kamu bisa cek youtube Syafril Raka yang update terus soal game Arcane Legend.

 

Clash of KingsClash Of Kings

Clash of kings adalah permainan yang sempat menjadi game top strategi di tahun 2015,
game ini sangat mudah di mainkan kamu hanya perlu mengumpulkan sumber daya,melatih prajurit,beraliansi,berperang secara individu maupun secara aliansi,
wah jadi perang besar besaran dong nih pasti seru dan bisa kamu mainkan sambil rebahan,sambil kerja juga bisa.
game nya simple tapi menarik untuk dimainkan jadi gak ada salahnya buat di cobain kamu juga dapat berinteraksi dengan pemain luar negeri  untuk membangun strategi.

 

 

 

 

Crisis ActionCrisis Action

Crisis Action adalah game FPS terbaik pada masanya,
di game ini banyak banget mode-mode yang bisa kamu cobain tapi sayang banget game ini banyak di tinggal oleh para pemainnya,
padahal menurut author pribadi game ini cukup menantang dan seru untuk dimainkan,
tapi jangan khawatir game ini tetap update, terus banyak event event menarik sama sistem dan game mode yang baru jadi ga bakalan gampang bosen selama memainkan game ini, oh iya game ini juga termasuk perlombaan esport juga

 

 

Clash of ClanClash Of Clans

Nah Clash of clans pasti udah gak asing buat kalian karena game ini favorit author juga,
di game ini kita membangun desa kecil hingga menjadi desa besar dan makmur,
setelah di tinggalkan oleh banyak pemain game ini memiliki desa malam sehingga kalau kalian bosen dengan mode menyerang desa,
mode malam adalah pilihan yang tepat karena kalian bisa menyerang desa pemain yang juga menyerang desa kalian.
bukan hanya itu saja saat ini peletonnya makin unik dan menarik meski pun game nya  hanya mencari sumber daya, menyerang desa, berperang clan tapi game ini cocok dimainkan saat waktu luang jadi bisa mengasah otak juga,
bisa dibilang pemain setianya masih banyak kalian pun bisa belajar bermain COC dari youtube BangSkot yang sering membahas tentang COC.

 

 

Clash RoyaleClash Royale

Clash Royale adalah game unik gabungan antara kartu yang menjadi hidup dan dapat kita mainkan dengan  menyerang 3 Kastil musuh secara multi pemain.

digame ini banyak banget kartu kartu yang bisa kalian dapetin dengan kartu yang dasar nya dari clash of clans kalian bisa melihat modifikasinya di sini game ini juga mudah untuk dimainkan, semakin banyak kartu yang bisa kamu kumpul kamu juga bisa meningkatkan level dari kartu tersebut, terdapat sistem 2 player vs 2 player ada event musiman dan tidak kelewatan ada clan war juga mirip mirip dengan Clash Of Clan lah tapi ini lebih real-time.

 

 

 

 

Pokemon GoPokemon Mobile

Pokemon Go merupakan game yang di awal rilisnya banyak peminat tapi game ini hanya bertahan 6 bulan saja seketika game ini ditinggalkan, yang awalnya target usia pemainnya adalah usia 14 keatas  sekarang pemain berusia rata rata usia 25 tahun ke atas. Permainan ini mengandalkan GPS untuk menjelajah,berpetualng,membangun persahabatan,dan yang pastinya menangkap pokemon, game nya mudah dimainkan paling asik kalau sekalian olahraga pagi maupun sore di game ini terdapat GYM dimana setiap GYM ada orang yang menaruh pokemon tangguh yang mereka milikki untuk diserang, oh iya terdapat 3 team yang bisa kalian pilih terdapat Instinct(kuning),Valor(merah),Mystic(biru).

Bagi kamu yang mau mencari relasi pemain PoGo di sekitar mu bisa kok kamu search aja di facebook sesuai nama daerah mu masing masing daerah pasti ada jadi gausah khawatir, buat kamu yang baru mau coba juga bisa kamu bisa belajar dari channel youtube adodio yang masih konsisten buat upload seputar Pokemon Go

 

 

IrunaIruna Mobile Online

Iruna adalah game yang open world berbudaya epang sangat disarankan kalau mau main game ini memiliki teman/sahabat yang setia membantu kamu buat grinding quest dan naik level  karena level di game ini menyentuh level 300-an berbasis petualangan mmorpg yang membuat kamu bisa bereksplorasi,

game ini bisa menjadi ladang uang tapi saya gak rekomen buat nyari duit di game ini saya lebih prefer ke gameplay nya dan jangan lupa story main quest yang ga boleh kamu lewatin keseruannya

 

 

 

 

 

 

Toram OnlineToram Online Mobile

Toram Online adalah game mobile yang berpatok pada iruna atau bisa di bilang satu developer dengan game yang di kembangkan iruna, bisa juga sih dikatakan game lanjutan dari Iruna itu sendiri,

game ini mengandung kebudayaan jejepangan gak heran para isekai hunter mampu berlama lama setia main game ini soalnya event nya update terus setiap bulannya dan juga ini rekomen banget sih buat nyari duit di game ini soalnya masih banyak player yang setia main game ini di game ini kita dapat berpetualang  main quest dengan story yang menarik jadi gak akan membuat kamu bosen di game ini juga maksimal levelnya mencapai 200an tapi tenang kamu bisa mengejar ketinggalan level dengan ikutin terus main quest storynya dijamin deh selama 3 bulan kamu udah bisa level max,

Grafik dari game ini 3D Anime ada sistem mini game,guild,party,party alliance setiap bulannya ada event menarik yang terus dikembangkan sehingga pemain setia di toram online tidak ingin pindah kelain hati,

buat kamu yang mau nyobain main game jejepangan satu ini kamu bisa cek youtube Nakano kebetulan dia sering upload game tentang Toram Online

 

 

Dragon Nest MobileDragon Nest Mobile

Dragon Nest Mobile adalah game online yang cukup seru untuk di mainkan sayangnya game online yang satu ini kehilangan kejayaan dikarenakan dengan sistem terlalu pay to win sehingga bisa dikatakan sebagai dead game mobile meski begitu  Dragon Nest Mobile Online sendiri punya beberapa versi berbeda tetapi yang satu ini memiliki server yang sangat banyak sehingga terasa membosankan bermain game online tanpa teman meski begitu kamu dapat ikut guild,party,dan PvP,

gameplay nya menarik tapi kurang rekomen karena sudah terkategorikan dead game, rating Dragon Nest Mobile juga buruk salah satu yutuber yang sempat terkenal adalah Seirin,

Salah satu pemain Server 1 yang mengeluarkan uang berjuta juta demi game yang satu ini, tapi sayang, meski memiliki gameplay dan grafik yang mentapi jangan khawatir kamu masih bisa bermain game Dragon Nest Sea/World Of Dragon Nest yang lebih jelas gameplaynya.

 

UniPin Gandeng Shopee Pay Untuk Layanan Pembayaran yang Mudah dan Cepat

UniPin Gandeng Shopee Pay Sediakan Layanan Pembayaran yang Mudah dan Cepat [caption…


Among Us

Mendadak Viral, Berikut Keuntungan Game Among US

Mendadak Viral, Ini Dia Game Buatan InnerSloth Yang Mendadak Viral. Mendadak viral…



Leave a Reply

×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to yonathan_aditya@eternalorganizer.com

× Assistance