fbpx

Category | eSports

Hi Gamers, gimana nih pendapat kalian setelah baca judul kita? Yup, eSports Bakalan Masuk Sea Games 2019 lho. Pastinya para gamers tambah semangat bermain dan berlatih dong? Yuk, berlatih bareng biar bisa sama-sama majuin eSports Indonesia. Mau tau gimana caranya? Kita baca dulu artikel di bawah ini ya.

eSports kianhari kian marak di Indonesia, bahkan tidak sedikit juga yang memainkannya. Setelah melihat kesuksesan eSport di Asian Games 2018, kini eSports akan dipertandingkandi Sea Games 2019. Di Sea Games 2019 yang akan dihelat di Filipina, eSport akan resmi menjadi cabor yang dipertandingkan.

Dikutip dari Fox Sports, akan ada 6 pertandingan yang akan dimasukkan ke dalam Sea Games,,yaitu dua game konsol, dua game PC, dan dua game mobile. Juga, saat-saat yang dinanti telah tiba, karena Mobile Legends : Bang-Bang telah dikonfirmasi untuk jadi bagian cabang olahraga eSports di Sea Games 2019.

Menarik bukan? Buat kamu yang belum mendownload Mobile Legends , cepat download ya ! Permainan ini gratis dan dapat kalian temukan di Play Store dan App Store.

Nah, sekarang siapa yang mau mewakili Indonesia di team eSports maju ke Sea Games 2019? Jangan kuatir, jangan bimbang, karena kita punya solusinya. Untuk kalian yang ingin berlatih bermain Mobile Legends, kalian dapat mendaftarkan diri kaliandalam turnamen besar kita kali ini. Yup, Eternal eSports X Moxy, tunggu apalagi? Tim udah ada, tempat turnamen juga udah PW, tinggal nunggu kalian aja nihbuat daftarin tim kalian.

So? Tunggu apalagi, buruan daftar yuk , kita seneng-seneng bareng Tim Eternal eSports lainnya!!!

CS:GO Battle Royale

CS:GO Battle Royale Mode : Free to Play

Today we are going to talk about CS:GO Battle Royale Mode. Also…


Dota 2

Prestasi Tim Dota 2 Indonesia di Bucharest Minor

Prestasi bersejarah dicetak Tim Dota 2 Indonesia, Boom ID. Mereka menjadi tim…



Leave a Reply