Category | eSports

Pesawat

Halo teman-teman ! Dari judulnya aja udah bikin penasaran ga sih? Gimana caranya Dota 2 bisa ada di pesawat? Kalo gini caranya para gamers mau naik pesawat ini semua dong?

Menggunakan Pesawat Apa ?

Maskapai yang menyediakan fasilitas ini adalah Air China. Diketahui melalui akun di  jejaring sosial Weibo, Dota 2 mengonfirmasi bahwa video on demand (VOD) game ini akan tersedia di seluruh layar di tiap kursi pesawat Air China ! Menakjubkan bukan?

Dengan adanya layanan Wi-Fi onboard di penerbangan, maka maskapai sendiri berinovasi menyajikan konten yang sesuai dengan minat mereka, termasuk gaming. Air China akan menyajikan konten game ini sepanjang bulan Agustus 2019. Berikut yang dikatakan oleh Akun Twitter resmi Dota 2.

Pesawat

Dirangkum dari Esports.net, jika uji coba konten DotA 2 di maskapai penerbangan Air China ternyata banyak diminati, maka besar kemungkinannya video on demand (VOD) game populer lain seperti League of Legends juga akan diikutsertakan. Sedangkan, untuk VOD konten Dota 2 The International 2019 hanya akan tersedia di pesawat yang sudah dilengkapi dengan layanan Wi-Fi onboard.

Wah, menarik sekali ya teman-teman ! Hal seperti in akan membuat orang terutama para gamers tidak bosan di saat melakukan perjalanan. Juga jangan lupa untuk membaca artikel kita yang sebelumnya ya ! Ikuti terus seputar berita menarikn dari Eternal !

 

Previous Post
One Esports

Kejuaraan Esports Terbesar di Asia Digelar, Indonesia Jadi Tuan Rumah!

Apa itu ONE Esports? Hi Gamers ! Sebelum membahas lebih lanjut mengenai ONE Championship, apakah ... Read more

Next Post
The International 2019

Pemain Pakistan Catat Rekor 1000 Kill di The International 2019

SumaiL Hassan, pernahkah kalian mendengar tentang pemain satu ini? Tidak hanya memiliki wajah yang tampan, ... Read more

Leave a Reply