fbpx

Category | existence

Cara Mengucapkan Cepat Sembuh Biar Berani Beda

Cara Mengucapkan Cepat Sembuh

Kalian pasti sudah terbiasa dengan kata get well soon atau GWS.

beberapa orang mungkin akan merespon dengan harapan seperti amin, semoga saja, dan terima kasik, tapi mungkin gak?. ketika kita ngucapin dan orang yang nerima udah sering banget deneger katak gws, saya sih tidak berpikiran buruk.

hanya saja jadi keliatan tidak ada value lagi dari kata kata tersebut terdengarnya nah karena itulah kita perlu kata kata lain yang tetap kekinian meski terdengar seperti bisa berbahasa ingris berikut cara cara mengatakan cepah sembuh selain kata GWS atau get well soon


 

Have speedy recovery, yang memiliki arti semoga lekas sembuh. mungkin kurang menyentuh tapi ini kata boleh juga ke kerabat kita

so next ada kata please take care yourself and don’t get sick again, ini cocok sih buat cara mengucapkan cepat sembuh ke orang
tercinta kita yang artinya jaga dirimu dan jangan sakit lagi daripada

there few a more ucapinnya dengan semangat biar makin keren, cheer up, i know you will get through this

 

so BACA JUGA : WINNER UNIPIN INDOMARET CHAMPIONSHIP

yang berarti semanag kamu pasti bisa melewatinya, ini cocok diucapin buat ke keponakan kalian biar makin semangat apalagi dibawain hadiah

again adalah lagi nih kata yang penuh akan harapan dan kebaikan tentunya i’ll always pray for your health yang memiliki arti aku akan terus berdoa buat kesehatan kamu.

finally itu aja dulu kata kata untuk cara mengucapkan cepat sembuh yang aku ketahui selama ini. thanks all



Leave a Reply